Zion I

Zion I
The Takeover (2LP)
Price: ¥5,780

Zion I
Members: Amp Live, Baba Zumbi

Label: Gold Dust Media
Release Date: 2009
Format: Vinyl
Genre: Hip Hop

Rhymesayers の Brother Ali、Odd Squad の Devin The Dude、Ty (Big Dada)、オークランドのシンガー、Jennifer Johns らを迎えたオークランドの人気デュオ、Zion I のアルバム!
OM Hip Hop からリリースされた Living Legends の Grouch とのアルバム Heroes In The City of Dope から、3年ぶりとなるオークランドの Zion I のアルバム! Amp Live ならではのエレクトロ、ハイフィ、ロック、ソウルなど幅広いサウンド!

01. The Taking
02. Geek To The Beat
03. TakeOver
04. DJ DJ
05. Antenna
06. Caged Bird Part 1 (feat. Brother Ali)
07. In The Mornin' (Caged Bird Part 2)
08. Radio
09. Gumbo
10. Country Baked Yams (feat. Devin The Dude)
11. Coastin (feat. K. Flay)
12. Juicy Juice
13. Peppermint Patty
14. Bring In The Light
15. Legacy (feat. Ty / Jennifer Johns)