The Shape Shifters

The Shape Shifters
Circuit City (12")
Price: ¥1,980

The Shape Shifters
Members: Akuma, Awol One, Bleek, Circus, Existereo, Die Young, Doc Lewd, Jericho J, LA Jae, LifeRexall, Mek One, Perk One, Radioinactive, Rob One, Shumagorath

Label: Cornerstone R.A.S.
Release Date: 2004
Format: Vinyl
Genre: Hip Hop

米ロサンジェルス・アンダーグラウンドシーンを代表するグループ The Shape Shifters のアルバム Was Here からのカット。入手困難な作品が再入荷!

01. Circuit City
02. We R The Dinosaur
03. Run The Crowd
04. Circuit City (Instrumental)
05. We R The Dinosaur (Instrumental)
05. Run The Crowd (Instrumental)
Producer - Andre Afram Asmar / LA Jae / Life Rexall