Psycho Realm

Psycho Realm
The Psycho Realm (CD)
Price: ¥3,850

Psycho Realm Psycho Realm

Psycho Realm
Members: Sick Jacken, Big Duke, Ferruco, B-Real

Big DukeとSick Jacken兄弟によって結成された、米西海岸ヒップホップシーンのレジェンドグループ Psycho Realmの1997年に発表された傑作! Cypress HillのB-Realがメンバーとして参加!再発盤

Label: Ruffhouse Records/Columbia [CK 68153]
Release Date: 2008
Format: CD, Reissue
Genre: Hip Hop
Condition: S

01. Psycho City Blocks/Psycho Interlude
02. Showdown
03. The Big Payback
04. Premonitions
05. Interlude/Stone Garden/Interlude
06. Temporary Insanity
07. Doors Intro/Confessions Of A Drug Addict
08. Who Are You Interlude/Bullets
09. Love Letters Intro/Love From The Sick Side
10. R.U. Experienced/Outro
11. Psyclones
12. Lost Cities
13. La Conecta Intro/La Conecta (Pt. 1)
14. La Conecta (Pt. 2)/Goin' In Circles Outro

Barcode: 8 86972 36922 8