Agartha Audio

Agartha Audio
The Hollow Earth (CD)
Price: ¥2,280 ¥1,596

Agartha Audio (Dig Dug, Agartha Arts Collective): Twitter

Label: Uncommon Records
Release Date: 2010
Format: CD
Genre: Hip Hop

米ニューヨークの Uncommon Records から、ベイエリアの注目プロデューサー Dig Dug のアルバム!
カリフォルニア・バークレーのプロデューサー/ビジュアル・アーティスト Dig Dug による、地下から様々な才能溢れるMC陣を迎えて制作されたアルバム!

01. Reptilian Rollcall
02. The Butterfly Effect (feat. Cam)
03. I Hate Sleep (feat. Gigster)
04. Hollow Earth Memoirs
05. Angilas (feat. 9th Scientist)
06. The World Became Fresh (feat. Tracy Jones)
07. MKULTRA (feat. Nac1)
08. Red V. Blue Blood (feat. Crisis Colossus / Shortrock)
09. Researching 0157h7 (feat. E.Coli)
10. Fat Kids Taste Better (feat. Mischief Mic / Passive 65ive / Nac1)
11. The Tallest Trees (feat. Nac1 / Tracy Jones)
12. Twist Blissfully
13. Life In The Camps (feat. Mischief Mic)
14. Unleashing Bio-Engines (feat. The Presence)
15. Spring Came [Holy Fallout]
16. Together (feat. Nac1)
Producer - Dig Dug