Agartha Audio & Taiyamo Denku

Agartha Audio & Taiyamo Denku
Quadrofiendia (CDR)
Price: ¥2,280 ¥1,596

Agartha Audio (Dig Dug): Twitter
Taiyamo Denku (W.A.S.T.E.L.A.N.D.S.): FacebookTwitter

Label: Uncommon Records
Release Date: 2012
Format: CDR
Genre: Hip Hop

米ニューヨークの Uncommon Records から、カリフォルニアのプロデューサー Dig Dug と、ミルウォーキーのMC、Taiyamo Denku のアルバム! Craig G (D&D Crew)、Sadat X (Brand Nubian)、Shyheim (Wu-Tang Clan)、Illogic (Greenhouse Effect)、Masai Bey (The Weathermen)、L.I.F.E. Long らが参加!

01. Wonder To NeverLand
02. Here Lies Lyricism
03. Predator (feat. Masai Bey / Atari Blitzkrieg)
04. Water Tower
05. Storm Drain (feat. Masai Bey / L.I.F.E. Long / Teddy Faley)
06. Unhandled Crossings
07. Dead Memory
08. Who Do You Think You Are (feat. Shyheim the Manchild)
09. The Endless Return (feat. Masai Bey / Nac1)
10. War With Stars
11. Off With Their Heads
12. Mother Earth, StillLife (feat. Vast Aire, Illogic / Perseph 1)
13. Reign of The Flies (feat. Urban Legend)
14. Suicide Bomb
15. Bonus Cut - Road Is Rough RMX (Feat. Craig G / Sadat X)
Producer - Dig Dug for Agartha Audio